27 октября 2011 года | 03:15 мск

http://b.dclick.ru/image.ng/site=www.totalfootball.ru&adsize=1x1&pos=all.15061010

Football Photoshop

Блог Артёма Шмелёва о футболе с юмором и в картинках



Блоги
Editorial Блог редакции TF
По следам конкистадоров Блог Евгения Клёпова о футболе в Южной Америке
Я - фанат! Блог Алекса Маннанова
TF.RU - TV Блог футбольного видео
Football Photoshop Блог Артёма Шмелёва о футболе с юмором и в картинках
TF.RU - Photo Блог футбольного фото
Играй красиво! Блог Дмитрия Карпова
Зона КОНКАКАФ Блог Никиты Коржавина о футболе в Северной и Центральной Америке
Из России в Африку и обратно Блог Михаила Калинина
Миссия выполнима! Блог корреспондента www.TotalFootball.Ru в ЮАР Дмитрия Роговицкого
все блоги

Конференции
Тренерская Конференция администрации портала www.TotalFootball.Ru
NO il calcio moderNO Конференция Александра Гонецкого об итальянском футболе
Remont_Ada Конференция Алекса Маннанова об испанском футболе
все конференции
Партнеры

Хэллоуин в РФС

Хэллоуин в РФС

Чуть  меньше недели назад весь англоязычный мир отмечал праздник Хэллоуин. Вечеринку "устроил" и Российский Футбольный Союз. Наш блог "Football Photoshop" "побывал" на этом празднике, запечатлел самые яркие наряды вечера и поделился этими кадрами со своими читателями.

Вечеринка проходила в здании РФС. Гостей встречал лично Сергей Фурсенко в наряде короля.
 


Самый подходящий костюм к празднику надел Миодраг Божович. Он был графом Дракулой.



Павел Погребняк специально для Хэллоуина раскрасил своё тело в деревянные цвета. Однако злые языки  утверждают, что Павел просто забыл подготовиться к вечеринке и тупо снял футболку.



А Веллитон идёт на всё, чтобы получить российский паспорт. На праздник Хэллоуина он и его девушка надели русские народные костюмы.



Приглашение на вечеринку получил и Питер Одемвингие, несмотря на то, что проживает он теперь в Англии. Видимо, таким образом представители заявочного комитета ЧМ-2018 хотели показать, что Одемвингие мы не забываем, Одемвингие нам как родной. Питер умилился этому приглашению, но приехать не смог.  Он прислал слова сожаления и свою фотографию в костюме банана.



А вот Андрей Аршавин ради этого вечера прилетел из Лондона. Он был в костюме Капитана Америки. Андрей показывал всем свою последнюю награду "Звезду – 2009" и спрашивал: "Вы узнали меня? Я - Аршавин! Я - Капитан Аршавин!"
 


Ещё одним супергероем на вечеринке был Евгений Гинер, надевший красно-синие цвета Человека-паука. Этот костюм всем понравился, однако Евгений Леннорович  так и не сказал, где он его купил.
 


А Игорь Денисов пришёл на эту гулянку в смирительной рубашке и цепях. Однако это был не карнавальный костюм, а специальная одежда, в которой, по решению  Комиссии по этике, Игорю положено теперь ходить. 
 


Ещё один участник той самой послематчевой стычки Валерий Карпин пришёл в одном из самом оригинальных нарядов вечера. Договорившись с Курбаном Бердыевым, он надел его костюм.
 


А Курбан Бердыев облачился в наряд Карпина.
 


Ещё одной парочкой, объединившейся перед  Хэллоуином, стали Геннадий Орлов и Михаил Боярский. К сожалению, в кадр не попал человек справа. Кто держит Геннадия Сергеевича за руку, осталось загадкой.
 


А вот арбитров на эту вечеринку было решено не приглашать во избежание конфликтных ситуаций. И они устроили закрытое пати, где были судьи и только судьи.
 


На главном хэллоуинском вечере тем временем был самый разгар. Валерий Газзаев пришёл в пиджаке Бората. Как Валерий Георгиевич пояснил, это был костюм со смыслом. Газзаев сейчас ждёт предложений и не откажется от работы даже в Казахстане.
 


А ещё благодаря Дню всех святых нашлись забытые всеми Иван Саенко и Александр Прудников. Ваня надел костюм поросёнка, а Саша - слонёнка.
 


А вот, кто удивил, так это братья Березуцкие! Оказывается, их на самом деле не два, а четыре! Разбирайтесь сами, кто на этой фотографии Алексей и Василий, а кто Всеволод и Герасим. Скажу только, что Березуцкие пришли в костюмах братьев Уизли из "Гарри Поттера".



На День всех святых был приглашён и гость из Украины - Дмитрий Чигринский. Во многом благодаря его выдающейся внешности. Все знали, в чьём костюме он придёт.
 


И представьте себе удивление Дмитрия, когда он увидел, что в таком же наряде на вечеринку заявился сам Анатолий Бышовец. Вечер для Чигринского был испорчен.
 


Так бы и продолжалось это празднование Хэллоуина до самого утра, если бы не Евгений Ловчев и Александр Бубнов. Их на эту вечеринку никто не приглашал, однако аналитики не ждут приглашений. Евгений и Александр в костюмах пионеров ворвались в зал, наорали на Карпина и Денисова, унизили Аршавина и Фурсенко, морально уничтожили Божовича и Погребняка. Все расстроились и ушли. Бубнов и Ловчев остались вдвоем, распечатали ещё по одной, затем ещё и ещё…  А на утро у них очень болела голова. Поэтому для снятия напряжения эксперты позвонили во все ведущие СМИ страны и рассказали всё, что они думают о Карпине и Денисове, об Аршавине и Фурсенко, о Божовиче и Погребняке…  И голова перестала болеть.


 
* Опубликовано на правах шутки. Любые совпадения случайны.

P.S. Блог Артёма Шмелёва о футболе с юмором и в картинках - "Football Photoshop"

9 ноября 2010, вторник. 22:11

Обсуждение В Контакте: