20 ноября 2011 года | 08:54 мск

http://b.dclick.ru/image.ng/site=www.totalfootball.ru&adsize=1x1&pos=all.15061010



Блоги
Editorial Блог редакции TF
По следам конкистадоров Блог Евгения Клёпова о футболе в Южной Америке
Я - фанат! Блог Алекса Маннанова
TF.RU - TV Блог футбольного видео
Football Photoshop Блог Артёма Шмелёва о футболе с юмором и в картинках
TF.RU - Photo Блог футбольного фото
Играй красиво! Блог Дмитрия Карпова
Зона КОНКАКАФ Блог Никиты Коржавина о футболе в Северной и Центральной Америке
Из России в Африку и обратно Блог Михаила Калинина
Миссия выполнима! Блог корреспондента www.TotalFootball.Ru в ЮАР Дмитрия Роговицкого
все блоги

Конференции
Тренерская Конференция администрации портала www.TotalFootball.Ru
NO il calcio moderNO Конференция Александра Гонецкого об итальянском футболе
Remont_Ada Конференция Алекса Маннанова об испанском футболе
все конференции
Партнеры

Россия. Премьер-лига / Испания / Италия / Чемпионат Европы

Fortes fortuna adjuvat: Россия обыграет Бельгию, а Аргентина с Бразилией устроят голевое шоу

Fortes fortuna adjuvat: Россия обыграет Бельгию, а Аргентина с Бразилией устроят голевое шоу

16 ноября 2010 г., вторник. 13:11
Автор: Евгений Клёпов, специально для www.TotalFootball.Ru
Фото: AP

www.TotalFootball.Ru подсчитывает очередной выигрыш с предыдущих ставок и предлагает новые - на товарищеские матчи сборных команд, которые пройдут в грядущую среду.

Все ставки, которые мы выбрали в прошлом выпуске, оказались успешными, поэтому прирост банка на данный момент составляет более 60% от изначальной суммы.

1000 рублей на Х2 в матче "Интер" - "Милан" с коэффициентом 1,53. Ставка выиграла. Банк 14833

1000 рублей на то, что в матче "Барселона" - "Вильярреал" обе команды забьют с коэффициентом 1,78. Ставка выиграла. Банк 15613

900 рублей на фору "Зенита" (-1,5) в матче против "Ростова" с коэффициентом 1,64.
Ставка выиграла. Банк 16189

Очень интересным будет матч между Аргентиной и Бразилией. Классическое противостояние найдет продолжение в обычном товарищеском матче, если между этими командами матчи вообще могут быть обычными, а уж тем более товарищескими. Можно быть уверенным, что даже, несмотря на отсутствие какой-либо турнирной значимости, футболисты покажут себя в полной красе, ведь в историческом плане любая победа над принципиальным противником что-нибудь да значит.

Так что не нужно думать, что в Дохе южноамериканцы будут просто отбывать номер. Составы у обеих команд близкие к оптимальным, тем более что у тех же аргентинцев количество звезд (особенно в атаке) так сильно зашкаливает, что трудно сказать, кто из футболистов основной, а кто стоит ближе к резерву.

Тот факт, что аргентинцев и бразильцев пригласили играть в Катаре, тоже обещает любопытное зрелище. Все-таки шейхи не просто так разбрасываются деньгами, они хотят шоу, а для таких ребят как Робиньо, Неймар, Месси и Тевес сделать на поле что-то красивое и результативное проще простого.

Поэтому мы предполагаем, что в этом матче можно ждать, если не града голов, то хотя бы по одной успешной атаке с каждой из сторон. Осторожничать в любом случае никто не будет.

Ставим 1000 рублей на то, что в матче Аргентина-Бразилия забьют обе команды с коэффициентом 1,7.

Также на нейтральном поле встретятся Италия и Румыния. Пройти мимо этого матча трудно, так как нынешняя "скуадра адзурра" - одна из наиболее интересных команд в Старом Свете. А интересна она в первую очередь тем, что находится в самом-самом начальном этапе перестроения.

Из тех, кого действительно можно назвать ветераном итальянской сборной, Чезаре Пранделли вызвал на матч в Австрии только Андреа Пирло. Даже в полузащите и в защите будут задействованы игроки, часть из которых и не совсем молодая, но, по крайней мере, совершенно неопытна на уровне сборных. Яркий пример - Федерико Бальцаретти. Этот бэк, нашедший себя в "Палермо", скоро в 29-й раз отметить день рождения, но ранее еще никогда не выступал за национальную команду.

У румын ситуация иная. После попадания на предыдущий Евро сборная в настоящем кризисе. Отборочный цикл к первенству мира был полностью провален, неудачно начата и квалификация к новому чемпионату Европы.

Последняя победа в официальных матчах против действительно адекватных соперников  (если не считать игр с Фарерскими островами) датирована июнем прошлого года, когда была обыграна Литва. Кризис Румынии отчасти можно списать и на очередное отлучение от футбола единственного игрока континентального уровня - Адриана Муту. Правда, его дисквалификация закончилась, но он все равно не сыграет из-за травмы.

В общем, противник для Италии - как раз тот, на котором можно потренироваться. Из нападающих у апеннинской сборной будут Марио Балотелли, Альберто Джилардино, Джампаоло Паццини, Фабио Куальярелла и Джузеппе Росси. Каждому из них есть, что доказывать на уровне национальных команд, поэтому ждем от Италии забитых мячей.

Ставим 900 рублей на то, что Италия забьет в игре с Румынией больше 1,5 голов с коэффициентом 2,08.

Ну и, наконец, матч сборной России. Понятно, что для нас эта встреча самая любопытная, хоть и вряд ли будет слишком содержательной. И уж, конечно, не станет тем матчем, по которому можно будет делать какие-то выводы.

Если честно, не очень ясно, для чего он нужен нашим футболистам, которые завершают сезон, а некоторые из них (естественно, речь идет о представителях питерского "Зенита") вообще уже решили все свои проблемы на всех фронтах. Хотя это наверняка поможет им сыграть за сборную даже лучше - когда ни что не обременяет тебя, а настроение по причине глобальных удач на высоте, и игра идет в удовольствие. Например, вполне можно рассчитывать на очередной гол Александра Кержакова.

Для Дика Адвоката эта встреча будет возможностью наработать еще что-то, а также посмотреть в деле пару новичков. Возможно, и Виктор Васин сыграет, а, быть может, и Антон Шунин, который заменил в сборной получившего травму Сергея Рыжикова.

Кроме того, не стоит забывать, что с бельгийцами Адвокат совсем недавно работал. Так что момент какой-то даже бессознательной мести вполне может присутствовать. Наш соперник же в настоящий момент представляет собой далеко не сильный коллектив. Да, у Бельгии есть масса молодых талантов, но смена поколений проходит у нее довольно болезненно.

В текущем отборочном цикле команда смогла победить только Казахстан, а даже с Австрией непонятным образом сыграла 4:4. Также Бельгия уступила турецкой сборной, где трудится другой наш старый знакомый - везунчик Гус Хиддинк.

Игра состоится в Воронеже, и надо думать, что это даст россиянам особенную поддержку. Все-таки не каждый день в этот провинциальный город приезжает сборная страны. Поводов для неудачи нашей команды особенно и не видно.

Поставим 900 рублей на победу России над Бельгией с коэффициентом 1,52.

теги: Сборная России, Интер, Зенит, Сборная Бразилии, Барселона, Вильярреал

Обсуждение В Контакте: