20 ноября 2011 года | 08:55 мск

http://b.dclick.ru/image.ng/site=www.totalfootball.ru&adsize=1x1&pos=all.15061010



Блоги
Editorial Блог редакции TF
По следам конкистадоров Блог Евгения Клёпова о футболе в Южной Америке
Я - фанат! Блог Алекса Маннанова
TF.RU - TV Блог футбольного видео
Football Photoshop Блог Артёма Шмелёва о футболе с юмором и в картинках
TF.RU - Photo Блог футбольного фото
Играй красиво! Блог Дмитрия Карпова
Зона КОНКАКАФ Блог Никиты Коржавина о футболе в Северной и Центральной Америке
Из России в Африку и обратно Блог Михаила Калинина
Миссия выполнима! Блог корреспондента www.TotalFootball.Ru в ЮАР Дмитрия Роговицкого
все блоги

Конференции
Тренерская Конференция администрации портала www.TotalFootball.Ru
NO il calcio moderNO Конференция Александра Гонецкого об итальянском футболе
Remont_Ada Конференция Алекса Маннанова об испанском футболе
все конференции
Партнеры

Чемпионат Европы

Castrol EDGE Performance: анонс матча Россия - Армения

Castrol EDGE Performance: анонс матча Россия - Армения

4 июня 2011 г., суббота. 11:07
Фото: champ.by

В субботу, 4 июня, сборной России предстоит ответная игра со сборной Армении в рамках отборочного этапа Евро-2012. В предыдущем матче ни одна из команд не смогла поразить ворота соперника. Аналитики Castrol подготовили статистические данные по обеим сборным перед игрой.

Сборная России нуждается в креативности Анюкова

Исходя из данных Castrol EDGE Performance, Александр Анюков был наиболее креативным защитником в отборочных матчах Чемпионата Европы-2012, сделав три голевые передачи – больше, чем любой другой защитник.

Несмотря на то, что в Российской Премьер - Лиге игрок "Зенита" создал в общей сложности 17 моментов в 2010 году, однако, ему не удалось сделать ни одной голевой передачи. В сборной под управлением Дика Адвокаата Анюков преуспевает. Он продемонстрировал прекрасную игру в матче в Дублине против сборной Ирландии, когда сделал две голевых передачи (Дзагоеву и Широкову), действуя преимущественно справа, в атакующей манере. 

Голевое чутьё Анюкова никак не проявилось в безголевой игре с Арменией в марте. Остаётся надеяться, что ситуация изменится к лучшему 4-ого июня.





Армения расцветает под руководством Минасяна

Аналитические данные Castrol EDGE Performance демонстрируют, что с тех пор, как главным тренером сборной Армении стал Вардан Минасян, в команде произошли изменения. Бывшая советская республика забивает 1,8 голов за игру в отборочных матчах Евро-2012 по сравнению с 0,6 мячей в отборочных матчах Чемпионата Мира-2010.

В сборной Минасян был помощником датского тренера Яна Поульсена. Однако, с тех пор как он возглавил национальную команду, сборная оживилась - количество ударов по воротам и реализация значительно увеличились.

Вместе с атакующей игрой подтянулась и игра в обороне - в пяти проведённых отборочных матчах они пропустили всего 4 мяча, добившись лучшего соотношения (0,8 мячей за игру) по сравнению с их выступлениями в отборочных матчах Чемпионата Мира (2,2 мяча за игру). После превосходно проведённой первой домашней игры против России, Минасян и его подопечные без сомнения будут уверены в своих действиях (и в обороне, и а в атаке) в гостях.





теги: Сборная России, Сборная Армении

Обсуждение В Контакте: